注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路故知

慢走,不送。

 
 
 

日志

 
 

我没事了  

2011-12-06 21:44:15|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一次失败了。我不知道要用什么语言来表达我的心情。

就像冰雹砸在身上一样,鲜血淋淋。

听到的那一刻,泪水就欲汹涌而出。为什么。为什么又失败?为什么我不是第一个知道?为什么要别人来揭示这个事实?

可知道,我宁愿自己查成绩。可知道,我宁愿自己公开成绩。可知道,你这样是不尊重我的表现。

不,不知道。没有人知道。

我不想说什么。

忍住泪水,爬上床的那一刻,泪水就再也止不住了。

想起了自己的付出,想起了自己的努力,想起了近来老妈的询问,想起了最近一切的不顺利。

泪水,再一次浸湿了枕头。我,怎么这样无能?

为何,大家都过了?唯有我,不能。

不知道。没人能告诉我答案。

他们都说,你会过的,肯定可以过的。

结果,我没过。

不知道怎么面对?不知道要告诉谁?

第一次午睡失眠了。不想睡觉。去哪里?有哪里可以去?

关了机,又开了机,想要pc陪我走走。

我想,如果她没空,那我自己走。

可是,她从不拒绝我。

路上,和wen讲着电话,眼睛一直处于湿润状态,嘴角一直在自嘲的微笑。

走着,走到了北亭,想买啤酒,发现没地方适合喝酒。过了马路,我突然说,去唱k吧。

pc立马附和了。我们是行动派,也是疯子。红灯亮,我却没有意识的要穿过去。被pc拉住了。她问我是不是疯了。

k房里,pc说,没想到你一直说不会唱歌,声音却能飙这么高。我笑了。可是眼泪却快眨下来了。还好,不明显。还好,伤心,还可以控制。

一个下午过去了,任性的关机了。

身体的不舒服,加上心理的难受,我想,如果这一刻我死掉了,就解脱了。

不知道如何和妈妈说起我的失败,不知道如何面对那些说我可以的人,不知道还要用多少勇气来消磨,想到这个,似乎就会特别脆弱。

告诉自己,失败没什么。普通话,没什么了不起。还有机会,还可以再努力。我知道,知道所有的所有。可是一想起妈妈的声音,就会无助的落泪。我什么都可以不在乎,什么都可以失去,可是我不能让她失望。

走出ktv,pc说没胃口吃饭。我说,我要吃。即使没胃口,我也要吃,即使身体不舒服,我也要吃。心里已经受伤了,身体不能再被击垮。走在路上,不知道路上的风景,不知道路上的人,只是低着头,慢吞吞的拖着疲惫的身躯想要寻找一种安慰。找不到,饭堂没有可以填补空虚的东西。吃了一点点已经是最大限度。

好了,又浪费了一个下午,又任由自己堕落了,可耻的我。

还有课,我不能不上,这是原则。

上课,浑浑噩噩,不知所云。开机的时候,看到cq的追魂call,被班长骂了一通,原来还是有这么多人在关心我的。有种温暖的感觉。

下课了,9点,不想回宿舍,可是,又能去哪里。又能找谁?呵,算了,有个地方可以去就已经很好了,有这些人关心就够了。我该知足了。

我还年轻,还可以受很多伤;我还年轻,还可以吃很多苦。

这一次,我的无能,我的无力,我的无奈,我选择原谅我自己。我只是,对不起妈妈。对不起。我知道我没有理由失败。我知道是我不够努力。对不起。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017