注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路故知

慢走,不送。

 
 
 

日志

 
 

告别2011  

2012-01-01 21:57:41|  分类: 陌路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨夜的倒数声,响彻云霄。昨夜的人,潮汹涌成海。2011,就这样在热闹中消逝。屏幕上的数字,10、9、8.......0!随着0的到来,2011年结束了,2012年到来了。

它就这样猝不可防的到来,来不及做好心里准备。以前总以为2012年很遥远,那是古老的玛雅文明宣告的世界末日所在的那一年,可是,它来了,率领着千军万马奔腾而来,带着龙的气势,用它巨大有力的尾巴横扫世界!

所有的与2011年有关的,都成为了过去。所有的一切快乐的,疯狂的,幸福的,悲伤的,痛苦的,统统都成为了历史。这段历史,终究还是和我擦肩而过,尽管我那被擦过的肩曾经被幸福的泪水浸湿过,又曾经被重伤过。但是,这一年,我不后悔我度过的岁月。辉煌的,惨痛的,我用我踏实的脚踏过。

新年的钟声响起来了,如雷贯耳。我仰起头,望向遥不可及的天空,没有星星,并不璀璨,可是,有了承载着梦想的孔明灯的点缀,尤其迷人。你说,我默默许下的愿望,会不会实现?天上的神明,会听到我沉默的呼唤吗?它们,会帮我实现么?

科学中心的表演很精彩,无数的人,在这孤岛上兴奋的迎接这新的一年的第一刻。人群中时不时爆出喝彩的声音,手中的哨子吹出嘹亮的赞赏。我沉浸在这片欢乐海中,快乐得不知身处何地。

忍不住回望了2011,发现很多绚烂的痕迹,尽管黯淡也隐约可见,可是总的来说,是非常美好的。

2011年,我作为班上唯一一个有资格评为学习标兵的人,我激动过,欢呼过。

2011年,我最爱的人和爱我的人都平平安安的在我身边,我感恩过,感动过。

2011年,我当了海心沙外宾接待的亚运志愿者,我辛苦过,奉献过。

2011年,我依然拥有健康的体魄坚强的意志,我坚持过,奋斗过。

2011年,我成为了广东校园网的实习编辑,我尝试过,加油过。

2011年,我得到了一群爱我护我的知心朋友,我快乐过,幸福过。

2011年,我的第一专业拿了一等奖学金,我付出过,收获过。

2011年,我成为了一名中共预备党员,我争取过,得到过。

2011年,我失败过,消沉过,堕落过,曾经眼含泪水却在自嘲的微笑,曾经一个人孤单的走过一段漫长的路,曾经疯狂得任由自己沉沦,曾经一度承受很多委屈和误解,曾经跌跌撞撞在梦中寻找出路,曾经像鸵鸟一样逃避现实,曾经像个可怜虫一样自怨自艾,曾经看不见这个世界的美好,曾经让黑暗淹没了自己.......

这一年,365天,这条路,何其长。我就这样,时而幸福到疯狂,时而放肆的放纵,时而伤心到自我封闭,时而难过到独自哀伤。我不知道,我是否已经做到最好。我只知道,我可以问心无愧的说一句----我尽力了。

我努力的奔跑,从没有放弃过前进。无论怎样,我都不会向困难低头,不会向挫折妥协。所以,2011年,我可以毫不心虚的向这个世界宣告------我没有遗憾!

2012年,我向你提出挑战,来吧,我不怕你!我会用我的辉煌来让你黯淡失色。

Yes.I  can.

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017