注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路故知

慢走,不送。

 
 
 

日志

 
 

2.28  

2012-02-28 23:57:35|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二周开始了,感觉又开始没完没了了。

阴雨绵绵,似乎没有尽头。冷空气入侵,仿佛又回到了过年的时候。唯一不同的是,在那隆冬之际,我可以选择窝在家里,与寒风隔绝。

看天气预报,明天和后天放晴。看微博,说在广州可以在一周内经历春夏秋冬四个季节的变化。

这多变的天气,没有叫我生病,这是值得庆幸的事。

感觉这些天,发生了很多的事,又好像没有很多。有点混乱。

每天做做计算机题,虽然还是很多不懂,虽然无人可问,还是要垂死挣扎。这是我的选择。

总觉得选择了就要坚持,不到迫不得已的时候就不要放弃。我以为我可以做到,永远都可以坚持,却发现,有些时候我还是向现实投降了。有时候还似乎会坚持不了。然后就动摇了,然后不顾一切的放弃,最后后悔遗憾。这一次,我不想放弃。

这些天一直开党会,又一年发展党员,感觉很忙碌的样子,午觉时间总是被剥夺,一直强忍睡意猛打哈欠。

看到她们的表现的时候,终于觉得欣慰了。因为,我的努力争取和付出得到了收获。因为我想帮的人得到了想要的结局。

6点多的时候终于结束了讨论,带着饿扁的肚子跑去梅苑吃饭,然后又跑去文清看书。

文清,这个地方,好似承载着很多的记忆。

远处的万家灯火,道路上的街灯闪烁,高楼上的狂风。最喜欢站在七楼那个角落,任由风吹乱我的思绪,让我清醒。

有点累。这种累,不是身体上的疲惫,而是精神上的倦意。

如果可以不用面对那么多的事,该多好。如果可以永远逃避,该多好。

十点,文清课室准时关门。走在湿漉漉的地上,有一瞬间的恍惚,仿佛,这个世界,只剩下我一个人。

可笑。我想起了末日。会有末日吗?如果有,我现在要干什么?

以前就曾思考过这个问题,那时候的答案现在越发可笑。

接到一个电话,似乎又来了一个坏消息。

我只能无奈的笑。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017