注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路故知

慢走,不送。

 
 
 

日志

 
 

希望  

2017-11-16 16:49:41|  分类: 陌路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11.16.2017

有人说,如果活得太幸福,老天一定会给你点“颜色”瞧瞧的。

我想确实是有可能的。平静的湖泊都有起涟漪的时候,更何况这是一个变化着、运动着的世界,我怎能希冀幸福是永恒静止地停留在我身边?

在这段忙碌的日子里,我很麻木地早出晚归着、不悲不喜着。往往早上8点多出门,晚上10点多回来。总有这样或那样的事,让我无法早点回家、喝上一杯茶,看上一点书。心中唯一的念想变成了睡觉。除此以外,已无其他要求。

发生了很多事。好的、坏的,都有。无休无止地上班、加班、上课,我全然失去了自己的时间。这段时间里,我过了两次生日,阳历和CJ一起度过,农历和小呆一起过。如果没有他们,我会怎样度过呢?

我没有想过,也不愿意想。生日当天老妈打电话来,声音里含着笑,我调皮地说,感谢您18年前把我生下来。她说,对,你永远都是18岁。我笑。看到她在我朋友圈里评论“生日快乐”,我感到幸福。晚上回家诧异于她没有再次致电过来,夜归的我拨打回去,她带着醋意地说,我想你今晚一定是热热闹闹的,而我却是冷冷清清的。我忍不住打趣起她来。

我还有家人。点滴的幸福像生命的源泉滋养着我,让我觉得一切都不算太差。

近来CJ忙得焦头烂额,我理解他的焦躁和忧虑,可是却又爱莫能助,只能尽可能不给他添堵,什么事都自己解决。但愿我们都赶紧好起来。

我们之间,在过去的一年,非常平静。到了最后一公里,却好像变得不顺利起来了。一件一件的事接踵而来,我告诉自己不要胡思乱想,要无条件信任他,要相信未来会更好。

缓解压力的方式就是“买买买”,光是买衣服、护肤品就上万了,我不知道这样子能不能让我更加开心,但至少能够让我筋疲力尽、停止思考。

不要悲伤,不要焦急,阴郁的日子即将过去。我提醒着自己。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018